Красивое животное - так говорят о ней. Это сладострастная, роскошная женщина, нежащаяся на своём озере средь нежных зелёных изгородей и шёлковых лент. Она любит простые, изысканные удовольствия, ей не чужды вполне земные наслаждения. Богатство, изобилие, пресыщенность, сытость - вот мир Ирэ, за который она, кажется, продаст саму себя. Отдаст всю без остатка.

Пряный коктейль из Золота и Янтаря тягуч как патока, он слаще мёда и пьянее вина. Ирэ развратна и распущенна, даже несколько развязна и вульгарна, но это только придаёт ей великолепия. Она готова приласкать и обогреть всех и каждого, досыта накормить, напоить допьяна, уложить на самые мягкие подушки и окружить обволакивающей заботой. Сквозь беззаботный смех слышна её горечь, её тоска по высшему, лучшему миру. Так ли хороша та нега, которой столь жаждет Ирэ?

«Боже, какую жизнь я создам наверху! Это будет что-то... Вообрази вседозволенность без жестокости. Представь себе очень красивую оргию... Которой можно долго любоваться. Вообрази себе женщин, теплых и тонких, как породистые кобылицы. Бесстыжих. Немножко ненастоящих. Понимаешь меня?»

Понравился этот сайт?!